Wangi aroma terapi gw “green tea”.. elo?

huumm.. need rest and sleep well.. dan tiba2 kerjaan beres ajah! semua orang juga mau.. haHHaha…

Kerjaan lagi padet bener, dah lewat dari timeline pula, jadi hari ini pulang malem [*lagi]. Dari kantor jm 8 teng!.. beresin laptop, pamit pulang, mencet tombol lift, menunggu lift, turun lift bla.. bla.. bla.. dan sampailah di rumah.

Biasanya tidur pules di bus, pas terbangun udah nyampe. Tpi hari ini berbeda, jidad kaya merengut, kepala pusing. Apa gw udah masuk itungan setres?? Humm.. Klo banyak pikiran sieh.. iya!.. deadline lah, java script lah, konflik pertemanan lah, indonesia dengan kapolri dan kpk nyalah [ngapaeen smpe dipusingin], si evan brimop lah[lebih2 lagi.. ngapain di pikirin] rencana nonton yang di undur lah, kapan nikah, nikah kapan [*aaHha.. dua dari akhir cuma intermezo]. Walhasil.. sepanjang perjalanan terjaga dengan kepala nyut2an.. huuuftt…

Berhubung masi single, smpe rumah ga ada beban lagi [*ga boleh disebut beban sie..hum tanggung jawab🙂 ], belum perlu ngurusin bayi, PR anak yg belum selese, rumah berantakan ngeladenin suami [jauh bener mikir nya yak :p ]. Jadi yang gw lakukan adalah masuk kamar, [thnx god, orang yg di rumah ada yg baik hati nyalain AC kamar] trus nyalain aroma terapi, wangi green tea, pusing ilang lanjut ke bloging [*ya tulisan ini nieh.] Bersyukur hari ini udah di rumah, tinggal istirahat. Apakah aroma terapi berpengaruh pada optimal nya istirahat gw?? humm… duno lah.. yg jelas aroma terapi.. bla.. bla.. bla.. masing2 wanginya beda kasiatnya.. kasiat wangi green tea adalah bla..bla..bla.. [*blog nya titin lengkap tuh :)] candle_sedonaaromaterapi

Lumayan buat relaksasi otak yg dah seharian di paksa olahraga[*mikir]..

Silakan di cari di mal – mal juga banyak.. semoga bisa bikin elo istirahat optimal jadi besok harinya seger dan penuh semangat deh :reallySweetFullSmile:🙂

About ranselbutut

Si Ransel Butut punya Mie, cw manis sedikit gila yg dooyan jalan - jalan ^^ Si Ransel Isi nyaa lengkap : * 'Cam Dic', brtugas capture gambar perjalanan * 'Note Perjalanan' , Summary dari Perjalanan - Info akomodasi dll * 'Buku Saku', suutt..its all about in Mie Minds Enjoy ransel butut day life..
This entry was posted in cerita aja.., curcol, nyampah... Bookmark the permalink.

3 Responses to Wangi aroma terapi gw “green tea”.. elo?

  1. pertamaxin dulu deh..

    *gw suka bau Mirota Batik. g tau itu apa, dupa kali yah, yg jelas bukan kemenyan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s